[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 19.08 Might & Magic становиться free-to-play
19.08 Might & Magic становиться free-to-play
BurДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 4
Статус: Offline
Судя по проектам, которые Ubisoft анонсировала на gamescom, будущее серии Might & Magic прочно связано с free-to-play. Ранее речь шла только о карточной Duel of Champions. Теперь к ней присоединились стратегия Might & Magic: Heroes Online и экшен/RPG Might & Magic: Raiders.

События Heroes Online развернутся в мире Эшан, уже хорошо знакомом фанатам. А вот игровой процесс их наверняка удивит. Он больше похож на King's Bounty от Katauri, так как герой путешествует по карте в реальном времени. В остальном — никаких сюрпризов: будем выполять различные задания, сражаться с рядовыми врагами и боссами, собирать сокровища.



Пока нам продемонстрировали только кампании за имперцев и некромантов, но другие нации явно станут доступны по мере развития игры. Обещали, но не показали нам вообще многое: города, торговлю, гильдии, сражения с другими игроками и совместные рейды в подземелья. Впрочем, сразу все точно не появится, ведь эволюция free-to-play-проектов — процесс неторопливый.

Зато главная деталь Heroes Online, ее боевая система, уже готова. Пошаговые сражения разворачиваются на поле, расчерченном на шестигранники. Порядок ходов определяется традиционно, без ATB-экспериментов а-ля Heroes 5. Впрочем, есть и заметные отклонения от канона. Отныне урон, который отряд получает при атаке с фланга или тыла выше, чем спереди.

Might & Magic: Raiders, конечно, рвет шаблон гораздо сильнее. Руками китайской студии Ubisoft Chengdu французское издательство делает упрощенный вариант Diablo 3.

Игроков ждут динамичные и не слишком напрягающие мозг сражения с нечистью в компании троих товарищей. Доступных классов героев как раз четыре. Каждый — со своими умениями и боевым стилем. Других подробностей о Might & Magic: Raiders пока нет. Известно лишь, что это — не браузерная, а клиентская free-to-play-игра для PC.

Источник: AG


• Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
• Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
 
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 19.08 Might & Magic становиться free-to-play
Страница 1 из 11
Поиск:
Меню сайта
Coциальные кнопки