[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 05.10 Bethesda открывает студию в Остине
05.10 Bethesda открывает студию в Остине
BurДата: Пятница, 05.10.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 4
Статус: Offline
Bethesda Softworks объявила об открытии новой студии в Остине, штат Техас, которая получила название Battlecry Studios. На должность главы студии назначили Рича Фогеля (Rich Vogel), который во время работы в BioWare занимался продюсированием Star Wars: The Old Republic. Среди других известных работ в портфолио у Фогеля значатся Ultima Online и Star Wars Galaxies.

«Мы в Bethesda несказанно рады, что к нам примкнул такой талантливый сотрудник, как Рич, — прокомментировал ситуацию президент Bethesda Влатко Андонов (Vlatko Andonov). — Рич действительно очень опытный проектный менеджер, под руководством которого на рынок было выведено множество качественных продуктов, и нам не терпится поработать с ним над новыми восхитительными проектами».

Пока неизвестно, разработкой каких именно игр будет заниматься вновь образованная студия. Впрочем, в ближайшее время мы вряд ли что-то узнаем — сейчас активно ведется формирование кадрового состава. Но что интересно, основным требованием к соискателям на место главного дизайнера неназванного проекта является «любовь к играм и хорошее понимание жанров FPS и RPG». А в другой вакансии говорится, что этот самый проект «создается для PC и консолей следующего поколения».



• Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
• Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
 
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 05.10 Bethesda открывает студию в Остине
Страница 1 из 11
Поиск:
Меню сайта
Coциальные кнопки