[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 14.11 Ubisoft заинтересована в останках THQ
14.11 Ubisoft заинтересована в останках THQ
BurДата: Среда, 14.11.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 4
Статус: Offline
Самый главный по Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) раздал в последние дни кучи интервью, где хвастался успехами Assassin’s Creed 3 (3.5 миллиона копий за неделю), а также выдавал собственные суждения на разные интересные темы. Например, ему не нравится объявленная цена на Wii U.

Напомним, что в США стандартная версия консоли будет стоить 299 долларов, а премиумная — 349 долларов, в Европе же цены вроде бы еще выше. По мнению Гильмо, это перебор. Хотя если вспомнить все консольные запуски, то Xbox стоила столько же, Xbox 360 — даже на полтинник дороже. А за PlayStation 3 вообще требовали по полтысячи.

Но большой босс, наверное, очень обеспокоен за карманы своих потребителей (ага, чтобы поменьше шло другим и побольше ему), поэтому и переживает… Еще Иву нравятся игры THQ. Он не говорит, какие, но какие-то нравятся. Так что если трехбуквенное издательство накроется пятибуквенным органом, то Ubisoft обязательно что-нибудь из его собственности купит. Или постарается купить.

Наконец, генеральный директор в курсе, что их французский гений Мишель Ансель (Michel Ancel) разрабатывает Beyond Good & Evil 2 и целиком и полностью одобряет проект. Правда, не в ущерб прочим работам. А поскольку «прочие работы» Анселя — это очень популярная серия казуалок про Rayman’а, то именно ей и отдан приоритет. Однако BG&E 2 когда-нибудь все равно выйдет. Так что ждите.



• Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
• Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
 
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 14.11 Ubisoft заинтересована в останках THQ
Страница 1 из 11
Поиск:
Меню сайта
Coциальные кнопки