[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 06.11 Castle Wolfenstein продолжает сниматься
06.11 Castle Wolfenstein продолжает сниматься
BurДата: Вторник, 06.11.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 4
Статус: Offline
Покопавшись в наших архивах, мы нашли новость от сентября 2009-го о том, что бывший соратник Квентина Тарантино (вместе работали над «Бешеными псами» и «Криминальным чтивом») Роджер Эвери (Roger Avary) снимает экранизацию Castle Wolfenstein. Нынче на дворе ноябрь 2012-го, а Роджер все продолжает снимать. Ту же самую экранизацию.

Правда, теперь уже есть приблизительное содержание. Сами киносъемщики описывают его как что-то в духе «Капитана Америки» и «Бесславных ублюдков». Молодой американский армейский капитан и британский специальный агент (или агентша — в английском хрен поймешь из-за отсутствия родов) по заданию центра пробираются в знаменитый замок.

Чтобы обнаружить, что специальное паранормальное подразделение СС занимается там созданием гитлеровского чудо-оружия. Союзническая парочка, разумеется, вступит с этим безобразием в неравный бой и победит — слишком уж велик перевес в силах настоящих героев над настоящими злодеями… Когда киношка будет готова и выйдет в прокат, Роджер и его компания, увы, не говорят.



• Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.
• Ничего нет только у мёртвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
 
Форум » Сайт » Новости игрового мира » 06.11 Castle Wolfenstein продолжает сниматься
Страница 1 из 11
Поиск:
Меню сайта
Coциальные кнопки